PRIVACY POLICY
- プライバシーポリシー -
PRIVACY
POLICY

プライバシーポリシー
個人情報保護方針・サイトポリシー
LillianOtto WEBSTORE(以下、本サイト)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
本サイトは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
本サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
本サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1.お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
2.ご注文いただいた商品の発送
3.各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
本サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
本サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います

5.個人情報の第三者提供について
本サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
本サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

本サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
会社名:Lillian Otto LLC.

営業時間:10:00am~17:00pm

7.組織・体制
本サイトは、橋本アンリ を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、本サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

9.著作権
本サイトのコンテンツ(文章、写真、画像、データ、イメージ、グラフィックス、など)
及びこれらの配置・編集および構造などについての著作権は本サイトに帰属しておりますので、
これらの無断使用(Webサイトの全部あるいは一部の複製、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、翻案、
使用許諾、再利用等を含む)、転載、変更、改ざん、商業的利用はご遠慮ください。

10.免責事項
本サイトに掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により本サイトの情報を
利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。
情報の利用に関しましては全て最終自己責任で行って頂くようお願いします。

制定:2012年4月20日